机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 群团工作
省档案馆召开“聚焦重点难点、突出创新攻坚”五四专题座谈会
时间: 2020-05-02 16:41            点击率:

在五四青年节来临之际,近日省档案馆举办“聚焦重点难点、突出创新攻坚”青年同志专题座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委“重点工作攻坚年”部署要求,进一步激励广大青年牢记职责使命,勇于担当作为,解放思想走在前列。全馆青年同志20余人参加会议,省档案馆馆长李世华出席会议并讲话。

 



座谈会上,与会青年同志紧紧围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对新时代中国青年提出的要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为等要求,紧密结合档案工作实际,就切实发挥好青年同志生力军作用,身体力行抓好绩效考核反馈意见整改落实,高质量完成2020年省档案馆重点工作攻坚任务,各抒己见、畅所欲言,既有关于落实全面从严治党责任加强基层组织建设的思考,又有关于“用心、用情、用力”推进档案业务工作提质增效的思路举措,还有关于加强档案工作制度创新流程再造的意见建议等。会场气氛积极活跃,充满了青春激情和正能量。

李世华馆长向青年同志表示节日的祝贺,就大家关切的问题作了回应和答复,勉励广大青年同志牢记习近平总书记嘱托,强化使命担当,多思多学多干,在深入学习钻研中解放思想,在担当时代责任中走在前列,在勇于攻坚克难中创新发展,为推进档案事业转型升级高质量发展,自觉服从服务于新时代现代化强省建设贡献青春力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21