档案业务
 您现在位于: 首页>> 档案业务>> 企事业农村档案工作
奋进的浪潮——浪潮集团举办庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
时间: 2019-09-30 17:47  来源: 浪潮集团      点击率:

波澜壮阔七十载,物换星移天地间。七十年来,浪潮集团跟随伟大祖国的前进步伐,奋发有为,敢于争当时代弄潮儿,从作坊式的小厂蜕变为今天销售额过千亿的大型企业。为了庆祝新中国70华诞,浪潮集团利用室藏档案成功举办“奋进的浪潮”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

Group Leaders Visited the Exhibition

集团领导参观展览

929日,浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕参观展览并讲话,孙丕恕董事长对成就展给予充分肯定,表示展览的档案很珍贵,真实反映了浪潮集团在改革开放过程中一步步发展壮大历程。集团档案室能够通过不同形式收集、整理、编研档案,充分发挥档案的价值,让集团上下通过档案了解历史,鼓舞人心,激发大家以更加积极的姿态、饱满的热情为浪潮实现服务器全球第一、成为“云++AI”新型互联网企业而不懈奋斗,这点非常值得肯定。孙丕恕董事长强调各单位在今后工作中要高度重视档案工作,给自己和后人留下史料。最后,孙董事长祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿浪潮早日实现浪潮梦!

此次展览以“奋进的浪潮”为主题,以编年体为时间主线,精选近700张图片、文件、影像、图表、实物等档案,全面展示了新中国成立70年来,浪潮在经历大型机时代、个人电脑时代、互联网时代、云计算时代取得的辉煌成就。(浪潮集团)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21