档案业务
 您现在位于: 首页>> 档案业务>> 机关档案工作
省人大常委会领导关心支持档案工作
时间: 2016-01-20 10:42  来源: 业务处      点击率:

省人大常委会领导对档案工作高度重视和大力支持,第一次将机关档案管理工作写入常委会工作报告。

日前在2015年档案工作科学化管理示范单位测评中,省人大常委会机关档案管理工作规范科学,成绩显著,首批通过省档案局档案工作科学化管理示范单位测评。为此省人大常委会党组副书记、副主任柏继民作出批示:机关档案工作获得省科学化管理示范单位测评,是省人大办公厅从事档案工作的同志们努力工作的结果,也与省档案管理部门的有力指导是分不开的,特致以问候和感谢!希望新的一年继续努力,不断提升机关档案管理科学化、规范化水平,为常委会履职发挥更大作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21