档案业务
 您现在位于: 首页>> 档案业务>> 机关档案工作
省直机关档案工作第九协作组会议在省法院召开
时间: 2019-06-05 09:05  来源: 馆室业务处      点击率:

为加强档案业务交流,进一步提高档案业务工作水平,梳理省级机构改革后的档案工作新情况,近期,山东省直机关档案工作协作组会议陆续召开。

6月4日,省直机关档案工作第协作组会议在省法院召开。第协作组各单位分管档案工作的处室负责人和档案员参加了会议。会议由第九协作组组长(省公安厅档案馆馆长)李连恩主持,省法院办公室主任韩成锋致辞,省档案馆馆室业务处处长史志伟等同志参加会议并参与座谈交流

会上传达学习了山东省委书记刘家义对档案工作的批示指示和全国、全省档案局长馆长会议精神,协作组各单位交流了2019年工作情况,谈了下一步的工作打算,并对省法院院史馆、中心控制室、档案库房和数字档案室建设等进行了现场观摩

                

                                             (山东省档案馆馆室业务处)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21