档案业务
 您现在位于: 首页>> 档案业务>> 机关档案工作
省直机关档案业务工作第十一协作组举办《机关档案管理规定》宣贯及档案业务培训会
时间: 2019-11-11 08:58  来源: 馆室业务处      点击率:

118日下午,省直机关档案业务工作第十一协作组在省住建厅举办《机关档案管理规定》(国家档案局第13号令)宣贯及档案业务培训会省住建厅办公室副主任高静主持会议,省档案馆馆室业务处长王蓉晖对《机关档案管理规定》内容进行了解读。省住建厅机关各处室、直属各单位分管档案工作的副处长和专兼职档案员,省直档案业务工作第十一协作组成员单位档案业务部门负责同志等70余人参加会议。

 

 

  《机关档案管理规定》的颁布实施,是新形势下推动机关档案工作的重大举措,是当前机关单位开展档案工作的重要依据,也是推动机关档案工作转型升级的重要依据,贯彻落实好《机关档案管理规定》,是当前我省机关档案工作的重要工作。协作组各单位围绕《机关档案管理规定》实施及业务工作开展进行了讨论交流,并交换了下一步的工作打算会议期间对省住建厅档案进行了现场观摩。与会代表一致表示,通过这次培训,对机关档案管理的新思路和新要求有了更明晰的认识,为下一步档案业务工作的顺利开展奠定基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21