新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局领导到费县朱田镇帮扶村调研工作
时间: 2014-08-26 14:17  来源: 山东省档案局      点击率:

821,省档案局副局长李洪合、纪检组长刘永鹏一行3人在费县县委领导和朱田镇领导的陪同下,对三个帮扶村进行实地调研,并看望本局选派“第一书记”。

李局长一行先后考察了利用扶贫资金建设的养羊基地、大山湾村河坝工程、四亩地村小黑河水利项目地址和村两委办公室、崮前村办公室建设地址等项目,听取了镇、村两级负责人和第一书记的汇报,并进行了座谈。在养羊基地,当两位领导看到养殖基地自产的第一批小羊羔时,非常高兴,鼓励“第一书记”继续做好、做大养殖基地,为残疾人脱贫做出更大贡献,同时鼓励大家努力工作,顺利完成三年帮扶工作任务。在大山湾和四亩地水利工程现场,局领导不辞辛苦,亲自到河边、田间地头察看,提出意见建议,并代表局党组承诺积极协调有关部门,为帮扶村争取水利、交通等项目资金。在四亩地村,面对年久失修漏雨的两委办公室,局领导表示关切,并进行了详细询问,积极探讨解决问题的办法。

局领导还关心询问了“第一书记”其他工作和生活情况。

                                              省档案局选派“第一书记”

                                                             

             省档案局副局长李洪合到朱田镇帮扶村调研工作