新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省委副秘书长倪明元到省档案局调研指导工作
时间: 2014-09-11 10:13  来源: 办公室      点击率:
 

省委副秘书长倪明元(左一)与省委副秘书长、省档案局局长杜文彬座谈

9月5日,省委副秘书长倪明元带领省委办公厅相关处室负责人到省档案局调研指导工作。倪明元副秘书长一行参观了档案利用大厅、政府公开信息查阅中心,并与省委副秘书长、省档案局局长杜文彬、省档案局副巡视员郭萍等进行了座谈。

倪明元充分肯定了省档案局馆的工作,特别指出,今年以来省档案局馆在杜文彬为班长的新一届领导班子带领下,坚持“高位定标、争创一流”,开展机关作风建设活动,机关整体工作水平上了一个新的台阶。全体干部职工围绕中心,服务大局,凝心聚力,干事创业,创造性地开展工作,举办“国际档案日”活动、公布日本战犯在山东罪行档案、开展抗战档案史料社会征集活动等,在社会上引起强烈反响,档案工作在全省经济社会发展中的地位和作用明显提升。

杜文彬介绍了省档案馆馆藏情况和近期开展的主要工作,对倪明远副秘书长一行到省档案局馆调研指导工作表示感谢,表示要认真学习省委办公厅机关管理和服务的先进经验,希望省委办公厅继续关心、支持档案工作,推动全省档案工作再创佳绩,再上新水平。(文/李相杰 摄影/张涛)