新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
2014年度山东省档案局科技项目立项专家评审会圆满结束
时间: 2014-09-25 16:01  来源: 信息技术处      点击率:

916日,省档案局召开2014年度山东省档案局科技项目立项专家评审会,经过山东省档案局科技项目评审委员会专家们细致认真的评审,共有19个项目被列入2014年度山东省档案局科技项目计划。

7月,省档案局印发《关于组织申报山东省档案局 2014年科技项目的通知》,各市档案局积极组织申报工作,申报的科技项目内容涵盖档案管理与利用研究、档案安全保障技术研究、档案信息资源建设与共享技术研究、档案保护技术研究等方面。与会专家围绕科技项目的可行性、创新性、技术路线、国内外发展趋势和学术或社会经济价值等内容,对每个项目进行了严格审查,提出了推荐建议,经山东省档案局审批,决定推荐《数字档案馆室一体化管理系统》等19个科技项目为省档案局2014年度科技项目立项计划。