新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局领导走访慰问“第一书记”帮扶村困难群众
时间: 2014-11-24 14:51  来源: 机关党委      点击率:

1121日,省档案局副局长苏东亮同志在局机关有关同志的陪同下,来到临沂市费县朱田镇我局派驻“第一书记”帮扶村走访慰问当地困难群众,并为困难群众送去了来自全局机关干部职工捐助的9900元慰问金和60床棉被。

慰问组一行先后深入我局派驻“第一书记”的大山湾村、合义庄、四亩地村,在三位“第一书记”及村干部的带领下走访慰问了困难群众。每走访慰问一户,屋里是声声嘘寒问暖的温馨话语,门前是村民依依不舍的送客场面。

苏局长对驻村“第一书记”工作开展情况给予充分肯定,要求“第一书记”们要在认真总结前段工作的基础上,再接再厉,按照省委要求,结合帮扶村实际情况,认真落实好帮扶计划,从群众真实需求出发,切实为群众解决实际困难。