新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局召开2014年老干部迎新春茶话会暨情况通报会
时间: 2015-02-13 13:42  来源: 机关党委      点击率:

24日上午,我局召开2014年老干部迎新春茶话会暨情况通报会,副局长李洪合主持会议,省委副秘书长、省档案局局长杜文彬通报了去年全局工作情况和今年主要工作安排。  

杜文彬在讲话中首先代表局党组、局馆全体同志,向全离退休干部致以亲切的问候和崇高的敬意。2014年省委省政府和各部门对档案局工作给予了前所未有的高度重视和支持,不负众望,抓住机遇,顺势而为,局党组领导干部职工坚持高标定位、争创一流、开拓创新、精益求精。档案工作呈现出了许多新亮点、新变化,社会影响力全面提升,档案事业取得了空前的发展。

2014年全省档案工作以围绕中心,服务大局为主线,举办了系列活动,引起社会广泛关注,好评不断,档案工作的地位得到极大的提升。全省档案系统举办了“改革创新年”活动,有力推动了全省档案事业的改革创新发展。今年的工作以“走在前列”为目标定位,增强责任感使命感,进一步强化改革创新,认真思考,研究解决存在的问题,为全面建成小康社会、深化改革,推进依法治省、从严治党搞好服务。老干部退岗不褪色,希望老同志一如既往的支持局馆工作,我们也要不断提高服务质量,认真落实好老干部的政治和生活待遇,并积极创新形式,当好老干部的知心人、贴心人、暖心人。祝愿老同志身体健康,合家幸福。

通报会气氛热烈,老干部们畅所欲言,他们充分肯定了今年以来全局各项工作所取得的辉煌成绩,并对做好当前和今后档案局工作和老干部工作提出了很好的意见和建议。