新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局召开年度总结表彰大会
时间: 2015-02-26 15:30  来源: 机关党委      点击率:

213日,省档案局召开2014年度局机关总结表彰大会。局领导杜文彬、李洪合、苏东亮、王宪东、刘永鹏、郭萍出席会议,全局干部职工参加会议。会议全面回顾总结了2014年的档案工作,对2015年工作作了动员部署,并表彰了2015年度局先进集体、先进党支部、先进个人、优秀共产党员、优秀工会积极分子和局机关档案工作改革创新成果获奖项目。

省委副秘书长、局长杜文彬充分肯定了过去一年全省档案工作取得的优异成绩。从四个方面全面回顾了省档案局2014年的工作,一是积极围绕中心,服务大局,履职尽责;二是狠抓档案业务建设,夯实事业发展基础;三是挖掘档案信息,加强档案宣传工作,提升了档案工作影响力;四是深化机关自身建设,为事业发展提供了有力支撑。

杜秘书长指出,2015年的档案工作将继续以习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神为指引,牢牢把握“一个定位、三个提升”要求,全面贯彻落实省两办《实施意见》,全面推进依法治档、科学管档,深化“三个体系”建设,改革创新,提升服务能力和工作水平,为建设档案强省,更好地服务全省经济社会发展作出新的贡献。     

                                                        (唐慧)