新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局召开老干部迎新春茶话会
时间: 2015-02-26 15:35  来源: 机关党委      点击率:

24日上午,省局召开2014年度老干部迎新春茶话会暨情况通报会,省委副秘书长、省档案局局长杜文彬、副局长李洪合、副局长王宪东、纪检组长刘永鹏、副巡视员郭萍与30余位老干部共聚一堂,共庆佳节。

会上,杜文彬同志向老干部通报了2014年省局档案工作情况和2015年工作总体思路,回顾过去一年的工作,档案工作呈现出了许多新亮点、新变化,社会影响力全面提升,档案事业取得了空前的发展。重点做好了以下四个方面的工作:一是积极围绕中心,服务大局,发挥档案工作重要作用,加强档案行政管理。二是狠抓档案业务建设,夯实了事业发展基础。三是挖掘档案信息,加强档案宣传工作,提升了档案工作影响力。四是深化机关自身建设,为事业发展提供了有力支撑。新的一年工作将以“走在前列”为目标定位,增强责任感使命感,进一步强化改革创新,为全面建成小康社会、深化改革,推进依法治省、从严治党搞好服务。

通报会气氛热烈,老同志代表热情发言,他们站在全省角度,联系身边事,对做好今后工作提出富有建设性的意见和建议。最后,杜文彬同志代表局党组、局馆全体同志,向全局离退休干部拜年,祝大家新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意。

25日至12日,局领导分头到我局离退休老同志及干部遗属家中进行走访慰问。

(蔡迎春)