新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局全体同志欢送“第一书记”
时间: 2015-02-03 11:04  来源: 山东省档案局      点击率:

2月3日,山东省档案局选派的新一轮“第一书记”赴临沂培训上岗。省委副秘书长、省档案馆(局)党组书记、馆(局)长杜文彬及领导班子成员率全局同志欢送我局选派的三名“第一书记”。按照省委、省政府的统一部署,我局先后选派三批“第一书记”到帮包村开展“抓党建、促脱贫”工作, 在加快帮包村脱贫致富、培养带头人、锻炼干部方面取得明显成效,当地村民生产生活条件明显改善,脱贫致富步伐明显加快,基础保障能力明显提高,得到基层干部群众的普遍赞誉。

省档案局党组对选派新一轮“第一书记”工作高度重视,专门召开动员大会进行部署,各处室负责人进行了深入发动,党员干部踊跃报名,最后局党组讨论确定了史志伟、邓召亭、孙斌三名“第一书记”人选,三位同志将分别赴费县梁邱镇龙翔村、梁邱北村、雁鸣湖村担任“第一书记”。

                 省档案局全体同志欢送“第一书记”                                  

                                                 (张志国  摄影:曲凯)