新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
山东省档案局领导走访慰问基层档案干部职工
时间: 2015-03-03 15:42  来源: 山东省档案局      点击率:

李洪合等在历下区档案局座谈

李洪合等在历下区档案局座谈

春节前夕,山东省档案局副局长李洪合、副局长苏东亮,分别带队赴济南市档案局、历下区档案局、省工商银行、省联通公司档案馆等单位,走访慰问基层档案工作者,检查部署档案安全工作,同时征求对省局工作的意见和建议。

省档案局领导和基层档案工作者一起座谈,谈一年来的工作情况、成就及今后工作中需要加强和改进的地方,实地查看了库房、安全远程监控系统等重要之地,重点进行安全检查,并嘱咐春节期间要格外关注档案的实体安全和信息安全,确保档案安全万无一失。

省局领导对基层档案工作者坚守职责、创新理念、无私奉献,在建设档案强省中取得的新成绩给予了高度肯定和衷心感谢。并希望再接再厉,认真贯彻落实中办、国办《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和省两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》精神,围绕中心,服务大局,改革创新,以“走在前列”为目标定位,提升发展标杆,提升工作标准,提升精神境界,全面提升档案工作水平,在新的一年再创佳绩。省局将全力提供业务服务。

济南市档案局局长王玉玲、省工商银行副行长徐光林、省联通公司副总经理刘玉林等陪同陪走访。

              (吴海亭 朱瑞英)