新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局领导赴费县看望“第一书记”
时间: 2015-03-13 15:11  来源: 机关党委      点击率:

 

    近日,省档案局副局长王宪东、纪检组长刘永鹏分别赴费县梁邱镇看望省档案局新一轮帮扶村“第一书记”,并来到所帮扶的梁邱北村和雁鸣湖村实地考察,与镇、村负责人进行座谈。

    省档案局领导深入了解梁邱镇的发展规划、村民生产生活、群众所需所盼和帮扶工作开展情况。对做好新一轮帮扶工作提出了明确要求。一要坚持持续发展,尽快拿出帮扶工作规划。继承发扬好上一批“第一书记”工作成绩和经验,实施项目既要考虑当下,又要考虑长远,尽快帮助村里解决实际困难,使发展成果真正让老百姓受益。二要身入心入情入,不断提高自身素质。注重加强学习,多和当地父老乡亲学习取经,多和上一批“第一书记”学习取经,保证思想不落伍、观念不掉队。三要讲规矩、守纪律。按照习近平总书记心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”要求,树立强烈的团队意识,心往一处想、劲往一处使,树立省档案局的良好形象。

                                                    (史志伟  邓召亭  孙斌)