新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
山东省档案学会聚焦电子文件(档案)管理提升文档管理水平
时间: 2015-04-13 14:09  来源: 档案学会 保护处 备份处      点击率:

近日,由山东省档案学会承接的山东省科协“电子文件(档案)管理现状分析和对策研究”智慧沙龙在山东省档案馆五楼会议室成功举行。省档案局副局长王宪东,省档案学会副理事长张尚营等领导专家出席活动。

出席活动的专家就“电子文件(档案)的特点,我省电子文件(档案)管理的现状和存在问题,现状和问题形成的原因和解决思路,推动我省电子文件(档案)管理的科学化、规范化的方法,促进相关行业技术创新和产品创新的途径,我省电子文件(档案)管理预期达到的目标”等问题进行了深入的探讨与交流。

本次智慧沙龙是省科协国家级科技思想库建设的一个活动形式,力求通过专家智慧碰撞,形成具有前瞻性、战略性的电子文件(档案)管理决策建议,服务省委、省政府科学决策。