新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
山东省档案干部教育培训基地举行揭牌仪式
时间: 2015-04-28 11:34  来源: 山东省档案局      点击率:

427日,山东省档案干部教育培训基地在山东师范大学举行揭牌仪式。省档案局副局长李洪合,山东师范大学党委副书记向来生出席,并共同为基地揭牌。

为深入贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅和省委办公厅、省政府办公厅关于加强和改进新形势下档案工作的意见、实施意见,创新档案培训内容和模式,借助社会力量搞好教育培训工作,省档案局经过多方考察论证,并经局长办公会研究,最终确定在山东师范大学设立山东省档案干部教育培训基地。与高校联合建立培训基地,是我省档案教育培训创新之举,标志着我省档案干部教育培训工作站在了一个新的发展起点。

“全省企业档案人员岗位资格培训班”177名学员参加了揭牌仪式。这是基地建立之后首次开启的培训班,也是省档案局教育培训处第一次专门面向企业档案人员举办的岗位资格培训班。

                       (   磊)

开班仪式现场(曲凯摄)

省档案局副局长李洪合、山东师范大学党委副书记向来生共同为基地揭牌(曲凯摄)