新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
局领导听取驻梁邱镇“第一书记”工作汇报
时间: 2015-04-30 14:49  来源: 机关党委      点击率:

423日下午,费县梁邱镇党委书记王永祥与省档案局驻梁邱镇“第一书记”一起到省档案局汇报工作,省委副秘书长、省档案局局长杜文彬,副局长李洪合,纪检组长刘永鹏听取汇报,并进行座谈。

王永祥书记就梁邱镇的基本情况、省档案局“第一书记”林果基地建设规划和亟待解决的水利和交通等问题进行了汇报。“第一书记”史志伟、邓召亭、孙斌汇报了近期工作情况。

杜文彬局长认真听取了工作汇报,对新一轮“第一书记”工作中存在的困难和问题进行了详细询问,并对下一步工作提出了具体要求:一是认真学习领会行业扶贫各项政策,用好政策,选好项目,双向努力,切实保障项目的实效性和可行性;二是新一轮“第一书记”要在镇党委、局党组的双重领导下开展工作,多向当地乡镇干部学习,创新思路,注重实效;三是制定项目规划要结合当地特色,因地制宜,因势利导,充分尊重村情民意。