新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局领导到“第一书记”帮扶村现场办公
时间: 2015-05-14 11:03  来源: 梁邱镇“第一书记”      点击率:

近日,省档案局副局长李洪合、王宪东赴费县梁邱镇“第一书记”帮扶村现场办公,指导抓党建促脱贫工作。先后考察了帮扶村“两委”活动场所、村容村貌、农业主导产业核心示范基地,认真听取发展意见,仔细询问帮扶村的有关情况。

考察结束后,“第一书记”汇报了对帮扶工作的认识、下一步工作打算、有关工作建议等三个方面的内容。

局领导指出,工作队同志紧紧围绕局党组部署要求,坚持边学习实践、边摸索推动,真抓实干,开拓创新,精神状态好,进入角色快,思路清,抓得紧,鼓舞人心;工作队深入帮扶村农民群众生产生活第一线,摸清村情民意,制定规划主动、具体、可操作性强,着力突出了现代特色农业重点,强化农业基础设施建设,突出生态环境及农村精神文明建设,全面抓、抓全面,取得初步成效。

                         (梁邱镇“第一书记”)