新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省人大教科文卫委员会到山东省档案局馆调研
时间: 2015-05-27 16:27  来源: 法经处      点击率:

 527日,省人大常委会、教科文卫委员会主任委员王文升带领省人大教科文卫委员会副主任委员、委员等9人组成的调研团队到省档案局馆调研参观。王文升一行听取了省档案局副局长苏东亮同志的工作汇报,并参观了档案利用大厅、政府信息公开查阅中心,以及光辉历程——中共党史档案资料展、山东馆藏档案珍品展等展厅。省委副秘书长、省档案局局长杜文彬,省档案局副局长苏东亮、王宪东陪同调研。

 王文升充分肯定了山东省档案局(馆)的工作,特别是在重要节点围绕大局服务中心工作、制度入手促进档案法制建设、改革创新推动档案工作科学发展、基础为本推动档案馆舍建设、直抓实干推动档案工作进入信息化快车道、强化培训打造高素质的档案干部队伍等方面脚踏实地、勇于创新,为山东档案事业的发展做出了积极贡献。同时,就档案工作如何加强普法宣传、如何强化依法管档、如何深度开发利用等提出了建议。

                                                     (臧成刚

王文升参观中共党史展(左二) 曲凯摄影