新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
李守信 杜文彬出席“国际档案日”进校园宣传活动
时间: 2015-06-10 14:08  来源: 山东省档案局      点击率:

69日下午,山东大学党委书记李守信、省委副秘书长、省档案局局长杜文彬出席了“国际档案日”进校园宣传活动。今年“国际档案日”期间,省档案局举办了系列专题活动,其中的重要一项是省档案局和山东大学联合举办的“档案与校园文化展”。展览在山东大学举办,以档案法制宣传、档案人才培训与学科建设、档案与校园文化、档案资源建设为主要内容,是“国际档案日”进校园宣传活动的重头戏。

活动期间,李守信在山东大学明德楼会见了杜文彬一行。李守信表示,山东大学作为山东省唯一一所拥有档案学科的高校,今后将与省档案局加强合作,按照省委、省政府的要求,继续支持山东档案工作,为档案事业培养更多人才。杜文彬十分感谢山东大学近年来从理论、专家等方面对省档案局开展的很多重要活动的大力支持,着重介绍了今年省档案局“国际档案日”的活动内容,对与山东大学联合举办“国际档案日”进校园宣传活动这种形式表示肯定。

(王学军)

李守信(左三)、杜文彬观看展览