新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局党组理论学习中心组集体学习
时间: 2015-06-23 15:26  来源: 机关党委      点击率:

 

622日上午,端午节假期的最后一天,省档案局党组理论学习中心组组织集体学习,集体参观了省档案局主办的“三严三实”专题教育展览,并在展厅组织了讨论研讨。省档案局领导班子成员、各处室负责人共20人参加了集体活动。

“三严三实”专题教育展览是省档案局围绕中心、服务大局、为方便广大党员干部更直观、更生动了解“三严三实”的基本内涵、时代价值、标准遵循和实践要求、发挥档案资政育人的作用而举办的。展览以省档案馆馆藏为主体,精选400余件珍贵历史档案和图片,一件件档案、一张张照片,记载着一代又一代党的好干部信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优良传统和作风。

在讨论研讨中,大家表示,参观完展览后,又受到了一次洗礼,老一辈无产阶级革命家、英模人物的事迹激励着我们更加坚定理想信念,做到“三严三实”,使我们的事业更上新台阶。同时,大家对展览如何在专题教育中更好地发挥作用提了一些建议。