新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
山东省委常委、统战部长吴翠云会见中央档案馆副馆长、国家档案局副局长李明华
时间: 2015-07-22 14:57  来源: 山东省档案局      点击率:

    7月20,省委常委、统战部长吴翠云在济南会见中央档案馆副馆长、国家档案局副局长李明华一行。

    吴翠云对中央档案馆、国家档案局长期以来对山东统战工作的大力支持表示感谢,重点向李明华等介绍了山东省‘统一战线法宝作用展览的初步设想。该展览拟由山东省委统战部和山东省档案局馆共同举办,旨在深入贯彻落实中央统战工作会议精神,更好地宣传弘扬统一战线在增进团结、聚集力量中的优势和作用。吴翠云希望该展览能继续得到中央档案馆、国家档案局一如既往的支持与帮助,确保办展质量。

李明华向吴翠云简要介绍了中央档案馆馆藏中有关统一战线档案史料的情况,明确表示将大力支持山东省委统战部和山东省档案局馆,共同举办好山东省‘统一战线法宝作用展览,充分发挥档案史料在服务大局、资政育人中的重要作用,为党的统一战线事业做出应有的贡献。

山东省委副秘书长、省档案局馆长杜文彬等参加会见。

                                              (朱瑞英)