新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局召开2016年度山东省档案局科技项目立项专家评审会
时间: 2016-09-08 16:04  来源: 信息技术处      点击率:

826日,省档案局召开2016年度山东省档案局科技项目立项专家评审会,经过山东省档案局科技项目评审委员会专家们细致认真的评审,共有25个项目被列入2016年度山东省档案局科技项目计划。

(评审会现场)

6月,省档案局印发《关于组织申报山东省档案局2016年科技项目的通知》,为了充分调动社会各界探索档案科技的积极性,促进全省档案科技进步,特扩大了发文范围,早动手精心选择了二十所重点高校发放文件,申报的科技项目数量比去年翻了一番,内容涵盖档案事业管理、档案资源建设与共享和档案安全保护等方面。

与会专家围绕项目的实用性、先进性、创新性等方面,对每个项目进行了严格审查,提出了推荐建议,经山东省档案局审批,决定推荐《电子档案“四性”验证体系》等25个科技项目为省档案局2016年度科技项目立项计划。这是2007年开展山东省档案局科技项目立项工作以来,立项数量最多的一次。