新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局离退休干部党支部集体传达学习党的十八届六中全会精神
时间: 2016-11-22 10:20  来源: 人事处      点击率:

近日,省档案局离退休干部党支部委员会进行了改选,并集体传达学习了党的十八届六中全会精神。

离退休干部党支部在支部内充分酝酿、广泛征求意见的基础上,经党员投票表决,推选出了新一届党支部委员会,委员会具体分工为:支部书记张尚营,支部副书记杨来祥,组织委员李庆奇,宣传委员时连泉,纪检、文体委员郭萍。

离退休干部党支部集体传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和中央、省委关于学习宣传贯彻全会精神的通知、省档案局党组关于学习贯彻六中全会精神的工作安排,并根据老干部的实际情况对个人自学作出了部署。

省档案局人事处负责同志向老同志们介绍了局馆机构人员情况及近期全局开展的重要工作。