新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
孙守刚于晓明参观纪念孙中山诞辰150周年展览
时间: 2016-11-29 14:24  来源: 大众日报      点击率:

   近日,省委常委、宣传部部长孙守刚,省委常委、秘书长于晓明分别率省委宣传部班子、省委办公厅班子到省档案馆参观“纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”,接受革命传统教育。

    大家认真听取讲解,仔细观看历史图片、手稿文献,深切缅怀孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福而不懈奋斗的光辉一生,深入了解孙中山先生与山东密切相关的革命活动和建设思想。大家一致认为,习总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话,高度评价了孙中山先生领导近代中国民族民主革命的不朽功勋,全面回顾了中国共产党继承孙中山先生遗志领导全国人民英勇奋斗的艰辛历程,深刻阐明了中华儿女致力实现中华民族伟大复兴的历史使命,一定认真学习领会,深入贯彻落实。大家一致表示,纪念孙中山先生,就要学习他热爱祖国、献身理想的崇高风范,学习他天下为公、心系民众的博大情怀,学习他追求真理、与时俱进的优秀品质,学习他坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的因素,不忘初心、继续前进,为加快经济文化强省建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。

省委常委、宣传部部长孙守刚参观展览

 

省委常委、秘书长于晓明参观展览