新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局进行领导干部个人有关事项填报专题培训
时间: 2017-03-30 14:39  来源: 人事处      点击率:

    322日,省档案局进行了领导干部个人有关事项报告表填报专题培训。省档案局副局长、党组成员李洪合同志主持并讲话。人事处工作人员就个人事项报告表的填报注意事项进行了逐项说明,并就两项法规有关具体政策规定作了详细解读。省档案局副局长王宪东、沈树范、局机关副处级以上干部共计30余人参加专题培训。

  李局长强调,要高度重视领导干部个人事项报告表的填报工作,要把如实报告个人有关事项作为加强党风廉政建设的重要内容,充分认识是否如实报告个人有关事项是对党是否忠诚老实的重要体现,进一步增强纪律意识、规矩意识和组织观念。切实增强学习贯彻两项法规的思想自觉和行动自觉,认真贯彻执行“两项法规”,严格按照要求如实报告个人有关事项,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。

李局长要求,全体副处级以上干部要认真填写,按时上交。填表字迹要工整,便于人事部门核对、核实。处级以上干部要在规定时间内上交报告表,要给人事处留出时间进行核对、汇总,以保证我局领导干部报告个人事项工作的顺利完成。