新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
我局孙允明在2017年全国青年档案工作者学术论坛上进行学术交流
时间: 2017-10-10 16:27  来源: 保护处      点击率:

2017919日至22日,中国档案学会举办的2017年全国青年档案工作者学术论坛在浙江杭州召开。山东省档案局孙允明同志上主席台进行学术交流发言。

学术论坛的主题为 “青年-档案事业发展与创新中的力量担当”。学术论坛共收到全国各地报送的稿件700余篇,被中国档案学会组织的专家评审为优秀学术论文182篇,收录到《2017年全国青年档案工作者学术论坛论文集》学术论文60,从论文集中选出11篇优秀论文上主席台交流发言。

学术论坛由中国档案学会副秘书长黄浩民主持,浙江省档案局刘芸局长致辞,国家档案局中央档案馆付华副局馆长讲话,中国档案学会邓小军秘书长宣读获奖论文名单。我局孙允明、明继国报送的《移交档案中霉菌的危害与防治》被中国档案学会组织的专家评审为优秀学术论文,授予荣誉证书,并收录到《2017年全国青年档案工作者学术论坛论文集》。我局孙允明同志在第二场学术交流活动中对“移交档案中霉菌的危害与防治”问题进行交流发言,解答与会代表提出的问题,受到浙江大学信息管理学院傅荣校教授好评。