新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局赴长清区万德街道办事处进行农村档案管理工作调研
时间: 2018-05-04 09:44  来源: 经济科技业务处      点击率:

为贯彻落实习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神,切实掌握农村档案管理情况,更好地助力于乡村振兴战略,服务农村发展,425日省档案局联合济南市档案局,到长清区万德街道办事处进行农村档案管理工作调研。

调研过程中,调研组实地查看了万德街道办事处档案管理情况,马套村村级档案、精准扶贫档案、农村集体产权制度改革档案等农村档案的形成、管理情况。在随后的座谈会上,调研组同街道办事处主要负责同志及档案工作人员就如何做好农村档案工作进行了探讨和交流。

万德街道办事处负责同志表示此次调研活动对办事处及相关村的档案管理工作有极大的指导和促进作用,办事处将以此为契机加大农村档案工作力度,打好基础,上好台阶