新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
老干部支部参加“体彩杯”省直机关第五届夕阳红健身运动会健步走、登山活动
时间: 2018-06-12 09:20  来源: 人事处      点击率:

为更好地为离退休老同志增强体质、愉悦身心服务,近日,省档案局组织老干部支部18名离退休干部参加了“体彩杯”省直机关第五届夕阳红健身运动会健步走、登山活动。

上午老同志们集体参观了中国阿胶博物馆中国黑毛驴基地繁育中心,对医药文化和传统阿胶制作工艺有了更深一步的了解。下午,大家来到东阿影视城,参观了复原的清末民初时期的古建筑与古街、感受到了东阿的历史文化,随后大家登上药王山领略洛神湖与药王山的美丽景色,同时也体会到了东阿人民踏实肯干、勤勤恳恳的生活态度

此次活动,老干部们不仅仅体会到了走出家门、融入自然、体验健身的乐趣,东阿阿胶一代代传承人的事迹更让大家重温了奋斗与坚持的意义。

                                                                          (常海霞)