新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
老干部支部举办“忆党恩 庆七一”主题座谈会
时间: 2018-06-25 11:01  来源: 人事处      点击率:

    为纪念中国共产党成立97周年,抒发老党员对组织的恩情,6月15日省档案局老干部支部举办了“忆党恩 庆七一”主题座谈会。

     两个多小时的座谈会上,老干部支部的党员们踊跃发言,用朴实的语言、切身的感受回顾党的历史,讲述党的优良传统,歌颂党的丰功伟绩,畅谈改革开放40年翻天覆地的变化,感念党组织的教育培养。

    会上,老干部们表达了对中国共产党97岁生日的祝福,纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥政治优势,释放正能量,当好优良作风的弘扬者,用自己的言行影响带动身边人崇德向善,当好优良家风的培育者,言传身教,带动家庭成员遵纪守法,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

                                                                                 (常海霞)