新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
送关怀 显真情 暖人心——省档案局第一书记走访慰问老党员
时间: 2018-07-03 10:52  来源: 机关党委      点击率:

    628日,省档案局第一书记分别到帮扶的临沂市费县梁邱镇夏家沟村、燕山城、新泉村,进行七一前夕走访慰问,为老党员和困难党员送去慰问品和慰问金,将党的温暖带到了困难党员身边,让困难党员切实感受到组织的关怀与温暖。

    每到一户,第一书记都与老党员亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解老人的家庭生活、身体状况和子女工作等情况,表达了建党九十七周年之际组织对他们的问候和祝福,并对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为本村发展做出的许多贡献表示感谢和慰问,使老党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

    收到党的问候,老党员们激动不已,纷纷表示,将继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持村内各项事业的健康发展。

    我局第一书记纷纷表示关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,老党员是我们党的宝贵财富,要进一步学习老党员身上的好精神、好传统、好作风,尽心尽责、扎扎实实做好脱贫攻坚工作,让老党员切实感受到党的关怀和温暖,真正让他们老有所养、安享晚年。