新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案局举行“情系灾区”捐款活动
时间: 2018-09-03 09:23  来源: 机关党委      点击率:

    829日,省档案局举行“情系灾区”捐款活动,全局机关干部和部分离退休干部参加。

受今年第18号台风“温比亚”影响,817日至21日,我省出现大范围强降雨,造成潍坊、淄博、东营、菏泽等13市遭受严重台风灾害。省委省政府要求全省各级各部门各单位一定要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,把抗灾救灾工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。省档案局全体干部职工心系灾区,用一片爱心和实际行动,帮助受灾群众早日恢复生产,重建家园。

局机关90余名在职干部职工和部分离退休干部纷纷献出爱心积极捐款。目前,省档案局募捐款项已专人送至山东省慈善总会,由此转向灾区群众。下一步,我们将结合自身职能,继续关注受灾地区和受灾群众,并为灾后重建提供服务保障。

                                                                          (机关党委  王毅)