新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
省档案馆举办机关基层党支部标准化建设辅导报告会
时间: 2018-12-12 11:14  来源: 机关党委      点击率:

为深入贯彻落实党的十九大精神,努力提升机关党支部组织力,推动机关党支部建设全面进步、全面过硬,124日,省档案馆举办“齐鲁兰台大讲堂”第34--机关基层党支部标准化建设,邀请省委省直机关工委组织部负责同志作专题辅导,机关全体党员干部参加会议。

专题辅导结合全国组织工作会议精神和省委关于加强基层党组织建设的要求,紧密围绕基层党组织建设标准化基本定位、主要内容、如何建设等方面,进行了详细的解读。

此次辅导培训,旨在引导机关党支部书记进一步增强“四个意识”、强化责任担当、开拓工作思路,不断提高政治素质和党务工作能力,着力推进机关党支部政治建设和思想建设达标、组织体系设置达标、支部班子建设达标、党员教育管理达标、组织生活落实达标、工作机制运行达标、纪律规矩执行达标、党建工作保障达标,力争经过一年努力,使机关党支部全部达到标准党支部以上水平。