新闻中心
 您现在位于: 首页>> 新闻中心>> 省馆动态
寒冬送温暖 真情聚民心
时间: 2019-01-25 17:11  来源: 机关党委_      点击率:

    春节将至,岁寒情深。124日,山东省档案第一书记受单位党组委托分别到帮扶的费县梁邱镇夏家沟村、燕山、新泉村,走访慰问贫困户、困难党员、老党员和孤寡老人把党的关怀和节日的问候送到他们的心坎上
   在困难户家中,第一书记详细了解贫困户的家庭现状、健康状况、经济来源和生活开支等情况,认真倾听他们的诉求,鼓励他们要克服困难,树立信心,进一步巩固脱贫成果在老党员和孤寡老人家中第一书记都与老人促膝交谈,拉家常、问冷暖,详细了解老人的家庭生活、身体状况和子女工作等情况高度赞扬老党员们艰苦奋斗、无私奉献,为本村脱贫致富和发展稳定做出的重要贡献,并叮嘱他们保重好身体。

此次走访慰问活动,贫困户、老党员和孤寡老人送去单位党组织的关怀和温暖,使他们精神上得到了慰藉,为巩固脱贫成果,打赢脱贫攻坚战凝聚了民心。