学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想>> 学习动态
省档案局召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成果交流会
时间: 2018-09-03 09:28  来源: 机关党委      点击率:

    831日,省档案局召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成果交流会。会议的主要任务是通过对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习交流,进一步增强全局党员干部的“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激发全局党员干部干事创业勇于担当的积极性,勇做新时代泰山“挑山工”。

    会前各支部进行了学习讨论,在各支部学习交流的基础上,机关党委优选了7名同志在全局交流发言。大家结合思想和工作实际交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,从交流的情况看,全局党员干部高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚持在学懂弄通做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。学习习近平新时代中国特色社会主义思想已在全局蔚然成风。大家纷纷表示,对照习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,对照中央巡视反馈意见和省委部署要求,我们离学懂弄通做实的要求还有很大差距。要以这次学习交流为契机,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,始终牢记“档案工作姓党”,紧密结合档案工作实际,充分挖掘档案资源,传承红色基因,主动讲好中国共产党治国理政故事和中国人民奋斗圆梦故事。

    省档案局党组书记、局长李世华总结了局机关深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有关情况,分析查摆了局机关在学习贯彻中的差距和不足,强调要在进一步学懂弄通做实上狠下功夫,要用情学深入学,学出感情和使命;要用心学持续学,学出差距和动力;要用力学反复学,学出责任和担当。要旗帜鲜明讲政治,始终不渝强学习,担当作为抓落实,以突出的工作实际成效,推进全省档案事业高质量发展,为新时代现代化强省建设作出积极贡献。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21