机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 精神文明
省总工会职工心理健康公益巡讲走进省档案馆
时间: 2019-10-23 15:38  来源: 机关党委      点击率:

    根据省总工会和省委省直机关工委安排,1021日上午,省总工会职工心理健康公益巡讲走进省档案馆,省总工会职工心理健康服务专家库成员丁文彬作了《压力管理与心理资本建设》的辅导报告,省档案馆全体干部职工参加。

    丁文彬老师从“认识压力”、“认识心理资本”、“如何应对压力”等3个方面展开,报告内容丰富、深入浅出,既有深厚理论支撑,又有大量详实案例,紧密联系实际,对干部职工具有很强的针对性,赢得了与会者的热烈掌声。

    报告结束后,与会人员纷纷表示这是一堂生动精彩、受益匪浅的心理健康辅导课,对于全体职工在今后的工作生活中,树立健康向上的人生态度和积极乐观的精神风貌,缓解心理压力、克服职业倦怠,快乐工作、幸福生活,对于文明机关创建各项工作,将起到积极的推动作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21