机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 精神文明
省直机关文明单位第七协作区工作座谈会在青岛召开
时间: 2019-10-28 13:31  来源: 机关党委      点击率:

    十月的青岛,清风送爽。1024日至25日,省直机关文明单位第七协作区在青岛召开工作座谈会,本次会议经省直文明办同意,由协作区秘书长单位省档案馆组织,青岛海事法院具体承办。省档案馆副馆长、机关党委书记郑东辉同志主持会议并讲话,青岛海事法院党组成员、副院长(主持工作)李伟,党组成员、政治部主任段恒宋出席了会议,协作区单位有关负责同志参加了相关活动。

    会前,大家参观了青岛海事法院诉讼服务中心、二楼大法庭、审委会会议室及信息分析中心等审判办公场所,观看了根据青岛海事法院真实案列改编的微电影《起航》,广大海事法院干警忠诚履行职责使命,公正司法、勇于担当的精神面貌,给与会人员留下了深刻印象。

    会上,郑东辉同志代表第七协作区总结了今年以来本协作区活动开展情况。李伟同志代表青岛海事法院致辞,段恒宋同志介绍了青岛海事法院基本情况和文明创建工作经验做法,协作区其他成员单位也相继进行了交流发言,并研究确定了协作区明年的工作计划。与会人员一致认为,通过座谈交流,达到了互学互鉴、取长补短的目的,有利于推动各单位文明创建工作,提升协作区单位文明创建工作水平。会后,与会人员一同参观了青岛港。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21