机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 精神文明
山东省档案馆党员干部职工踊跃为湖北疫情防控捐款
时间: 2020-02-09 09:18  来源: 机关党委      点击率:

一方有难,八方支援。为全力支持湖北新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2020年2月6日上午,山东省档案馆发出通知,倡议党员干部职工为支持湖北疫情防控捐款,短短两个小时时间,机关91名党员干部职工奉献爱心踊跃捐款。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,山东省档案馆党员干部职工一直关注着疫情的发展,牵挂着湖北特别是武汉抗击疫情工作,按照党中央决策部署和省委省政府部署要求,深入扎实做好疫情防控工作。同时,积极伸出援手,有的同志按照公开的捐赠渠道自发向湖北进行了捐款。本次捐款坚持自觉自愿原则,馆领导带头,广大党员干部职工积极踊跃参加,在外地的同志专门委托其他同志代为捐款,特别是参加省派“第一书记”和“万名干部下基层”的同志,除在组织关系所在地党组织进行了捐款,还主动要求参加这次机关捐款活动,彰显了新时代档案部门党员干部职工的爱心和担当。

目前所得款项已全部交由省慈善总会统一管理、统一捐赠。(徐东旭)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21