机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 精神文明
省档案馆参加省直机关造林绿化宣传周暨2020年义务植树活动
时间: 2020-04-09 11:25            点击率:



为深入贯彻落实习近平总书记在防疫条件下做好今年春季造林工作重要指示精神,省机关事务管理局、省绿化委员会办公室联合组织开展“省直机关造林绿化宣传周暨2020年义务植树活动”,省档案馆积极响应,42日,组织部分干部职工到济南市国有北郊林场参加义务植树活动。

活动中,省档案馆干部职工个个热情高涨、干劲十足,大家相互协作,有的挥锹挖坑,有的扶正树苗,有的填土踩实,分工明确,有条不紊,严格按照植树相关的技术要求进行栽植,一片热火朝天、春意浓浓的景象,虽然气温较低,很多同志额头上都冒出了细密的汗珠。

大家纷纷表示,植树造林是创造良好生态环境、造福子孙后代的好事实事,既是一种义务,更是一种责任,作为省直机关干部职工更要积极践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,进一步增强“爱绿、植绿、护绿”的意识,用实际行动为建设生态山东、美丽山东贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21