机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 廉政建设
省档案馆举办齐鲁兰台大讲堂
时间: 2019-08-22 09:59  来源: 机关党委      点击率:

   

    根据省档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,814日下午,省档案馆齐鲁兰台大讲堂(第50讲)开讲,邀请省委省直机关工委副书记、纪检监察工委书记赵文海同志为全馆党员干部作廉政教育报告。

    赵文海同志以《落实全面从严治党要求践行新时代好干部标准》为题,从抓好机关党建工作须先从讲规矩做起;践行忠诚干净担当,做新时代好干部;全面贯彻落实新时代党的纪律建设新要求以及党员干部要廉洁自律,做到警钟常长鸣四个方面进行了专题辅导。报告既有理论阐述,又有案例剖析,内容丰富、立意深远,具有很强的针对性,发人深思、引人警醒,对推进省档案馆党风廉政建设各项工作具有重要指导和促进作用。

    会后,大家纷纷表示,这是一堂生动的党性教育和廉政教育党课,深受教育和震撼,一定进一步提高党纪意识和法律意识,夯实拒腐防变思想道德防线,慎独慎微,遵规守纪,认真解决"四风"方面存在的突出问题,切实做到忠诚、干净、担当。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21