机关党建
 您现在位于: 首页>> 机关党建>> 廉政建设
省档案馆机关纪委召开专题会议
时间: 2020-01-23 12:07  来源: 机关党委      点击率:

119日,省档案馆机关纪委召开专题会议,传达学习习近平总书记十九届中央纪委四次全会重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会公报,传达学习《省直部门单位机关纪律检查委员会工作规则(试行)》,研究贯彻落实意见。机关纪委书记姚崇军主持会议, 机关纪委委员和机关各支部纪检委员参加会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,科学总结了新时代全面从严治党的伟大成就和宝贵经验,深刻阐明了不忘初心、牢记使命和全面从严治党的必要性和重要性,充分展示了党中央不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的坚定决心,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议强调,要联系实际深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要结合贯彻落实《省直部门单位机关纪律检查委员会工作规则(试行)》,发挥机关纪委工作职能,扛起正风肃纪的政治责任,聚焦主责主业,创新工作思路,着力做好监督执纪问责工作,进一步加强机关作风建设和预防腐败工作,为我馆机关全面建设提供坚强纪律保证。(徐东旭)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21