学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 担当作为 狠抓落实
德州市档案馆重点工作“亮清单”
时间: 2019-02-26 16:34  来源: 德州      点击率:

2月27日,德州市档案馆公布《2019工作落实年实施方案》,对年度重点工作和常规工作实施清单化管理,引领全馆干部担当作为、狠抓落实。

2019年是山东省确定的“工作落实年”,为了深入贯彻落实“担当作为、狠抓落实”会议精神,德州市档案馆迅速行动,通过对2019年度的形势和任务进行分析和梳理,本着“工作项目化,项目责任化”的原则,确定举全员之力做好五项重点工作,内容涵盖思想作风、党风廉政、主题展览、档案编研、库房安全等方面。

为确保全年任务目标落实,德州市档案馆提出“强素质、树形象、抓落实”,动员全体党员干部进一步提高政治站位,增强工作自觉,牢固树立主人翁精神和“一盘棋”意识,细化工作措施,责任落实到人。同时要求各分管负责人用“钉钉子”精神,对重点工作紧盯不放、务求必胜,带领分管科室统筹安排,有序推动,确保重点工作有把握、常规工作有保障,奋力书写2019年档案事业新篇章,以优异成绩迎接建国70周年。

德州市档案馆 张庆普 李浩

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21