学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 担当作为 狠抓落实
日照市档案馆迅速传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神
时间: 2019-02-25 15:00  来源: 日照市档案馆      点击率:

    2月12日上午,日照市档案馆召开全体人员会议,迅速传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,结合档案工作实际谋划2019年重点工作。日照市委副秘书长、档案局馆长葛长华主持会议并讲话。

    会上,葛长华同志全文传达学习了省委书记刘家义重要讲话,以及日照市委书记齐家滨提出的创新力、执行力、斗争力、号召力“四力”要求和日照市委副书记、市长李永红提出的领导带头到位、责任压实到位、工作推进到位“三到位”要求,并从会议召开时机、规模、规格、内容等几个方面阐述了会议的重要意义。对照“担当作为、狠抓落实”标准,深入分析当前工作中工作中存在的问题和不足,从根源剖析问题原因,在化解方法上找对策,对大抓“工作落实年”提出了具体化、项目化、工程化、成果化的具体要求和措施。

    会议要求,日照市档案馆全体干部职工要紧紧围绕全省动员大会精神和市委、市政府要求,进一步转变作风、敢于担当、善于作为、狠抓落实,切实营造起“一切工作讲担当,大家都来抓落实”的浓厚氛围,唱响“创新、落实”工作主旋律,让档案工作在创新中求突破,在抓落实中有作为,在主动服务中显担当;以奋发向上的工作状态、更加务实的工作作风,扎实推进全市档案事业稳步发展,切实提高档案事业围绕中心,服务大局的质量。(供稿:张金生)

  

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21