学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 担当作为 狠抓落实
临沂市档案馆提出2019年要以重点突破带动提升全面工作
时间: 2019-03-06 14:56  来源: 临沂      点击率:

        近日,临沂市档案馆在广泛调查研究的基础上,按照市委市政府“工作落实年”、“改革推进年”要求,谋划提出了 2019年“1235”的工作思路,坚持以重点突破带动工作全面提升。

        全年工作要坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,着力抓好五项重点工作,一是以推进档案馆建设为重点,不断提高档案安全保障水平:二是以沂蒙红色文化档案展览为重点,不断提高档案资源开发利用水平;三是以数字档案馆建设为重点,不断提高档案信息化水平;四是以重大活动档案征集为重点,不断提高档案资源体系建设水平;五是以机构改革中涉改单位档案规范处置为重点,不断提高基础业务水平。

        为保障各项任务落地落实,要以队伍作风建设为抓手,着力加强干部队伍建设,持续推进机关作风建设,积极营造担当作为、狠抓落实的浓厚氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21