学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 担当作为 狠抓落实
枣庄市档案馆“对标先进”赴芜湖市参观学习
时间: 2019-04-16 09:01  来源: 枣庄      点击率:

经省档案馆介绍,4月10日,枣庄市档案馆馆长郭丽娜率队一行五人赴安徽省芜湖市档案馆参观学习。

郭馆长一行与芜湖市档案同行就两地档案工作开展情况进行了深入交流。芜湖市档案馆副馆长陶运明就基础设施、系统功能、档案资源、保障体系四个方面重点介绍了档案信息化建设工作开展情况及工作成效,科技信息科科长刘小东通过PPT对芜湖市数字档案馆建设进行了全方位演示,收集管理科科长徐玲芝介绍了档案接收、鉴定等方面积累的工作经验。随后,参观学习团实地参观了芜湖市档案馆数字化工作现场及档案查询服务大厅。

芜湖市档案馆创新超前的工作理念、专业精湛的业务水平以及扎实稳健的工作作风给参观学习人员留下了深刻印象。大家一致表示,要与芜湖市档案馆继续加强联系,保持学习交流,推动两地档案工作不断向前发展。

这次参观学习活动,是枣庄市档案馆贯彻落实市委“工作落实年”重点任务的重要举措之一。通过参观学习,市档案馆进一步强化了树标对标、达标夺标意识,明确了学习对象和追赶目标,对今后档案事业科学发展必将发挥积极作用。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21