学习专题
 您现在位于: 首页>> 热点专题>> 担当作为 狠抓落实
荣成市档案馆开展寻标对标学习
时间: 2019-04-24 09:46  来源: 威海      点击率:

近日,荣成市档案馆组织业务骨干到青岛部分区市档案馆对标学习,围绕推进新馆建设和档案数字化工作,学习借鉴先进地区的建设经验和做法,为档案馆新馆建设提供参考。

通过参观学习和座谈,青岛市即墨区、市北区、西海岸新区档案馆在新馆建设方面起点高,进度快,新馆建设走在全省前列。在档案数字化方面,通过实施“数字化带动”战略,形成了档案数字化与信息化建设协调发展,档案数字化与档案服务体系建设深度融合的良好局面,值得我们学习借鉴。

此次对标学习是荣成市档案馆深入贯彻落实省委刘家义书记在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员会上的讲话精神,加强寻标对标交流的重要一环。通过对标,学习先进地区工作经验,提升干部素质,开阔眼界,找准破解自身发展难题的新思路,牢牢把握走在前列的目标定位,真正做到经济社会发展到哪里,档案工作就服务到哪里。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/18 09:32:21