网站首页--专题首页

 

贺信

1979年11月,冠县超额完成棉花收购任务的喜讯传到聊城地委,12月,聊城地委向冠县发去贺信。贺信内容如下:

在全国人民同心同德干四化,喜气洋洋庆丰收的大好形势下,十一月三十日又传来你县超额完成棉花收购任务的喜讯。这是你们认真贯彻落实党的三中全会精神,带领全县人民团结战斗的丰硕成果,是执行国民经济调整方针的新胜利。为此,特向 你们,并通过你们向全县各级党组织和广大干部、群众致以热烈的祝贺。

希望你们再接再厉,乘胜前进。认真学习叶副主席的重要讲话,进一步解放思想,贯彻落实中央关于发展农业的两个重要文件,继续搞好棉花后期收购,做到斤两必争,朵絮归仓,把广大群众辛勤劳动的成果全部拿到手,向国家多交面、交好棉, 以更加优异的成绩向即将召开的全国棉花会议献礼,为支援四化建设做出更大的贡献。



贺信 0014-029-047-010

版权所有 @2018 山东省档案局